Weihnachtsmenü am Rolandsbogen

Erleben Sie festliche Stunden mit einem exquisiten Weihnachtsmenü im Herzen der Natur

Am 25. und 26. Dezember laden wir Sie herzlich ein, die besinnlichen Feiertage bei uns zu verbringen und sich von unserem festlichen 4-Gang-Weihnachtsmenü verwöhnen zu lassen. Von 12:00 bis 19:30 Uhr servieren wir kulinarische Highlights, die jeden Gang zum Genussmoment machen.

Unser Weihnachtsmenü:

Vorspeise: Feldsalat mit Topinambur Dressing geröstetem Speck, geräucherter Entenbrust und Aprikosen Chutney
Zwischengang: Maronen-Cremesüppchen mit Dattel im Speckmantel und Apfelschaum
Hauptgang: Gezupfte Gans in Beifuß-Jus mit glasierten Maronen, Macaire Kartoffeln und Apfelrotkohl
Dessert: Hausgemachtes Parfait von Marzipan mit Rosinen Mandel Crunch und winterlicher Apfelkompott

Für das perfekte weihnachtliche Genusserlebnis bieten wir auch passende Aperitif- und Weinempehlungen, darunter unseren „Winterzauber“ – Rieslingsekt mit Granatapfel und Minze.

Menü-Preis

4-Gang-Menü für 2 Personen: 120,- €

Unser Weihnachtsmenü

 

Da unsere Plätze begrenzt sind, ist eine Reservierung erforderlich. Sichern Sie sich rechtzeitig einen Platz und erleben Sie festliche Genussmomente mit Familie und Freunden in einzigartiger Kulisse.

Jetzt Tisch reservieren!

 

Innenraum Restaurant
Innenraum Restaurant