Weihnachtsmenü am Rolandsbogen

Erleben Sie festliche Stunden mit einem exquisiten Weihnachtsmenü im Herzen der Natur

Am 25. und 26. Dezember laden wir Sie herzlich ein, die besinnlichen Feiertage bei uns zu verbringen und sich von unserem festlichen 4-Gang-Weihnachtsmenü verwöhnen zu lassen. Von 12:00 bis 19:30 Uhr servieren wir kulinarische Highlights, die jeden Gang zum Genussmoment machen.

Unser Weihnachtsmenü:

Vorspeise: Feldsalat mit Orangen-Vinaigrette, gerösteten Pekannüssen und geräucherter Entenbrust
Zwischengang: Maronencremesüppchen mit Datteln im Speckmantel
Hauptgang: Gezupfte Gans mit Beifuß-Jus, Bratapfel-Maronen Chutney, Macaire-Kartoffeln und getrüffeltem Rosenkohl
Dessert: Mousse von dunkler Schokolade und Spekulatius mit heißen Glühkirschen und Passionsfrucht

Für das perfekte weihnachtliche Genusserlebnis bieten wir auch passende Aperitif- und Weinempehlungen, darunter unseren „Winterzauber“ – Rieslingsekt mit Granatapfel und Minze.

Menü-Preise

3-Gang-Menü (mit Suppe): 56,- €

3-Gang-Menü (mit Vorspeise): 60,- €

4-Gang-Menü: 68,- €

Unser Weihnachtsmenü

 

Da unsere Plätze begrenzt sind, ist eine Reservierung erforderlich. Sichern Sie sich rechtzeitig einen Platz und erleben Sie festliche Genussmomente mit Familie und Freunden in einzigartiger Kulisse.

Jetzt Tisch reservieren!