Unsere saisonalen Specials sind eine Hommage an die Vielfalt der Natur und die Frische der regionalen Zutaten. Tauchen Sie ein in eine Welt gastronomischer Genüsse, in der jeder Bissen die Aromen und Nuancen der jeweiligen Jahreszeit widerspiegelt. Vom Frühlingserwachen über den sommerlichen Überfluss bis hin zu den herbstlichen Aromen und winterlichen Gaumenfreuden – der Rolandsbogen lädt Sie ein, die saisonalen Köstlichkeiten in einer einzigartigen Atmosphäre zu genießen.
Entdecken Sie mit uns die kulinarischen Höhepunkte, die die Natur zu bieten hat und lassen Sie sich von den wechselnden Specials verführen, die Ihren Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.
Genießen Sie von März bis Dezember wechselnde Highlights bei uns am Rolandsbogen.
MÄRZ – APRIL
Feiern Sie die Osterzeit bei uns im Restaurant. Wir laden Sie an Karfreitag zum traditionellen Fischessen ein und empfehlen Ihnen zusätzlich unser köstliches Ostermenü.
Wir freuen uns auch endlich unsere Frühlingskarte mit Ihnen teilen zu dürfen. Genießen Sie unsere herrlich frische Gerichte und läuten Sie mit uns die Spargelzeit ein.
MAI
Die Tage werden länger, die Temperaturen fangen an zu steigen und wir freuen uns auf die „Open Air“-Saison unserer Rhein-Romantik-Terrasse und unseres Panorama-Wintergartens. Bei schönster Aussicht haben Sie die Möglichkeit kulinarisch zu schlemmen und Zeit mit Ihren Lieben zu verbringen.
JUNI – SEPTEMBER
Der Sommer ist da und somit auch die langen Sommerabende, die bei uns zum Verweilen einladen. Zum Start der Pfifferlingssaison bieten wir Ihnen in unserer Sommerkarte auch köstlich frische Aperitifs an, die herrlich nach Sommer schmecken.
OKTOBER
Mit dem Herbst startet auch bei uns die kulinarische Kürbissaison. Freuen Sie sich auf die neuen Gerichte unserer Herbstkarte.
Der Oktober ist auch der Start für unsere Krimi-Dinner-Reihe, zusammen mit Krimilokal-Lokalkrimi. Alle Termine kündigen wir über unsere Website und unseren Social-Media-Kanälen an.
NOVEMBER – DEZEMBER
Zum Ende des Jahres können Sie bei uns regionale Wildgerichte bestellen, während Sie gemütlich am prasselnden Kaminfeuer sitzen.
Unsere ganze Gans können Sie ebenfalls in den Wintermonaten wieder vorbestellen und vor Ort mit Familie und Freunden genießen.
Zu den besinnlichen Weihnachtsfeiertagen und Silvester bieten wir Ihnen festliche Menüs, um das Jahr gebührend zu verabschieden.
JANUAR – FEBRUAR
Von Januar bis Februar hat unser Restaurant am Rolandsbogen Betriebsferien.
Montag – Dienstag
Ruhetage (außer an Feiertagen)
Mittwoch – Sonntag
12:00 – 22:00 Uhr
Feiertage
12:00 – 22:00 Uhr
Reservierung unter