Am 31. Dezember lädt das Restaurant am Rolandsbogen von 19:00 bis 23:00 Uhr zu einem festlichen Abend ein, um das Jahr gebührend ausklingen zu lassen. Genießen Sie unser speziell kreiertes 4-Gang-Menü und stoßen Sie auf das neue Jahr an – ein Abend voller Genuss und Vorfreude.
Unser Silvestermenü:
Vorspeise: Thunfisch Tatar auf Reibekuchen, mit Schnittlauch Crème, Wasabi Kropek und Yuzu Gel
Zwischengang: Enten Bisque mit frischer Enten Ravioli und Orangenöl
Hauptgang: Tranchen vom Sous Vide gegartem Rinderfilet mit Trüffel Jus, zweierlei von violetten Kartoffeln und Romanesco
Dessert: Tarte au chocolate mit hausgemachtem Bananeneis und Karamell
Zur Begrüßung empfehlen wir unseren festlichen Aperitif „Passionsfrucht Martini“ mit Crémant und frischen Johannisbeeren.
4-Gang-Menü: 89,- €
Da die Plätze limitiert sind, ist eine Reservierung erforderlich. Sichern Sie sich frühzeitig einen Platz und feiern Sie Silvester in stilvollem Ambiente – wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam das Jahr ausklingen zu lassen!
